SOBRE TOMBOS E RECOMPENSAS
Se um sonho se apagar, um novo acendas
Sonhar dá mais sentido às tuas lidas
Despertes teus gigantes que as contendas
Se não travadas já estão perdidas
Às vezes cairás... Jamais te rendas!
Os tombos fazem parte, até feridas
Irão te atormentar, mas são tremendas
As recompensas, glórias conseguidas
Os pés no chão e os olhos no horizonte
Mantenhas e acredites que dá certo
Teu coração de fibra é rica fonte
Se os passos têm constância, têm firmeza
Dos teus anseios te verás mais perto
Tenacidade é marca de grandeza