PRA ONDE VOU 01.

DORMIR O SONO ETERNO?


Fiz um carro de boi para meu filho à pedido, aí a filha quis um igual... Fiz claro.


Eu quando morrer para onde irei,
Será que existe um céu de bobão...
Talvez um inferno, já que pequei,
Talvez um limbo para expiação?

Será que se juntam às energias
A espera de um renascimento...
Almas iguais e numa confraria
Já com nova missão no pensamento?

Se for assim e eu estiver na mira
Quero vir de novo como caipira,
E desta vez entrar numa escola...

Ser outro trovador que se inspira
Amarrando a calça com uma embira
Para aprender direito a tocar viola.



Mestre Geraldinho deixou este mimo que eu agradeço de coração. obrigado poeta.

28/08/2017 16:39 - geraldinho do engenho

Ocê pode até num acriditá
Mais quando ocê morrè
Os anjos vem te buscá
Numa carruage de ouro
cuberta cum capota de citim
Puxada pur quatro querubim
 O cocheiro usano chapéu de coro
 Cum chicote grande na mão
Pra mode ispantá o capeta
Quereno roubá o seu caixão
Ocê vai numa boa hora
Pois no cortejo vai Deus
Tumém vai nossa sinhora
E atráis seu esprito de trovador tocano viola.

Ai cumpade brigadão por essa sua amizade qui enche minha bola de felicidade!

Para o texto: 
PRA ONDE VOU 01. (T6097433)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.