DE ONDE EU VIM 05

BRASIL ESPERANÇA

Um banco de madeira a lua prateada
Uma cabocla trigueira sorridente,
O sereno caindo uma viola afinada
A noite que promete ser ardente.

Uma choupana de sapê e chão batido
Uma bica d’água que produz rumores,
Um cachorro num canto adormecido
Da casinha enfeitada de flores.
.

Cabocla canta uma moda que diz
Nesta vida já sou muito feliz
Este dia vai ficar na lembrança,

A cama de capim eu mesma fiz
Sigo a tradição da família raiz...
Neste sobreviver de esperança.



Mestra San Cardoso deixou este mimo que eu recebo com muito carinho.

28/08/2017 22:16 - 
SanCardoso

Uma choupana de sapê
Uma morena para amar
a noite pra decifrar
prazer do mato ao apê

Para o texto: 
DE ONDE EU VIM 05 (T6096969)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6096969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.