MEU SONHO
Meu sonho é morar no campo
Bem distante do burburinho,
Ouvir o canto de passarinho,
Ver o pisca-pisca de pirilampo...
Meu sonho é andar no campo
Longe da poluição e descaminho,
Sentir o sereno bem fresquinho
De uma noite calma sem tampo.
Meu sonho é respirar um puro ar,
Colher frutas maduras no pomar,
Olhar estrelas, luar... Sem temor.
Sim, meu sonho é viver na roça,
Numa casinha branca ou palhoça,
Ao lado de um verdadeiro amor.