DIA NUBLADO
Querida, por favor,
gostaria que soubesse
o quanto meu peito padece
distante de seu amor.
Desde que a vi partir
naquele dia nublado,
nunca mais ao meu lado
outra alguém veio existir.
Não tenho mais alegria.
Vivo sempre sozinho
com sua imagem no coração.
E dentro da noite fria
vago triste meu caminho
de saudade e desilusão.
Nova Serrana (MG), 21 de janeiro de 2007.