TANTOS FATOS CONSTATADOS.

Fosse adocicada a vida e não houvesse dissabores

Nem as malditas feridas desencontro dos amores

E flores e margaridas tivessem os mesmos odores

Então passagens de ida definiriam nossos rumores.

Mas o tempo tem vetores que podem ser alterados

Na mudança do sentido, pois não pode ser voltado

A reviver um momento ainda que seja aproximado

Será sempre diferente do que vivemos no passado.

Tantos fatos constatados nos propiciam muita dor

Olhando num retrovisor nos sentimos desgastados

Feito sol que vai se por deixando a Lua seu legado.

Nada aqui é eternizado só em nossas lembranças

Quando somos derrotados renovamos a confiança

Para que seja nos dado a paz e não a exuberância.

PUBLICADO NO FACE EM 27/08/17

LUSO POEMAS, 27/08/17