A HISTÓRIA DO PINTINHO SEM-VERGONHA
A HISTÓRIA DO PINTINHO SEM-VERGONHA
Autoria: Jacob Aprendiz
Minha galinha choca ficou doente
Chegou o dia, morreu e os pintinhos deixou
E desses apenas um que vingou
Tive que dar um trato diferente.
As pessoas gostam muito desse tal
Todos querem pegar nele ou tocar
Sem-vergonha ele, deixa o acariciar
Pra mulherada é todo especial.
De noite o recolho para dormir
Mas de dia o pinto fica pra fora
Quando solto gosta de ir e vir.
É mais uma história que conto agora
U’a pura verdade, não sei mentir
Antes que alguém me surre eu vou-me embora.