Ao poema Espanto de Ana Gazzaneo
Eu vi, eu li, mesmo assim não me espantei
pois não vi nada, nada de esquisito
como me espantar com o que é bonito
e tudo que vi escrito eu gostei.
Nos versos do teu poema eu me amarrei
melhor nunca lerei, eu acredito
e apenas um detalhe, aqui, eu cito:
Ler tudo que escreves eu sempre amei.
Por isso é que sempre te visito
tua poesia me faz ir ao infinito
do prazer da leitura, tu podes crer..
Em ti se acha luz e poesia
pareces fábrica de fantasia
te dizer isso é pra mim grande prazer.
Josérobertopalácio