MÚSICA EM HOMENAGEM A ELVIS PRESLEY "I'TS NOW OR NEVER"HOMENAGEM PELOS 30 ANOS DE SUA MORTE HOJE.



AMOR CEGO

Como eu vou conseguir ainda vê-la,
Quando a luz dos meus olhos se apagou?
Pois nenhum cego jamais se guiou,
Pelo infinito, através das estrelas.

Preciso buscar ajuda divina,
Contar com Deus em sua bondade,
Por esta nesga de felicidade,
A qual ainda minh’alma ilumina.

São tortuosos todos os caminhos,
Que precisarei ainda trilhar,
Para conseguir chegar lá sozinho.

Não sei se estará a me esperar,
Quem sabe já tenha outro no ninho,
E que para mim sobrou lamentar.

marcOrsi
16.08.07