CAJUEIROS
Árvores de caju repletas
Existem em cada passo dado
Há tanto chope em canecas
Quanto desse suco gelado
Colher a fruta in natura
Não precisa esforço qualquer
Tantas despencam das alturas
Chove mesmo caju em Alter
Nos trópicos nasce essa fruta
Nesta terra úmida e bem quente
Onde o pecado não se inibe
Feliz daquele que desfruta
Comigo e com toda essa gente
Deste brasileiro caribe