Agora é tarde

Lembranças que me fazem viajar

voltei a um momento tão distante

vivi aquele tempo estonteante

que passou ligeiro como o voar.

Relembrei o amor que não quiz me dar

Aquele beijo que nunca ganhei

Que por tempos, tempos, desejei;

Tanto lutei, não consegui chegar lá.

Agora, (na real), cara enrugada,

Boca murcha, matam velho desejo

Que era: sufoca-la com meu beijo...

Mas inda bem que não a fiz minh’amada.

Hoje me procura... Neca, amiga!

Nós agarradinhos? Só se for briga!

Josérobertodecastropalácio

Valeu, mestre FCunhaLima pela bela interação.

TARDE DEMAIS

Hoje é tarde demais, mas acho pouco,

Porque o não querer foi sempre teu,

Assim o nosso caso se perdeu,

Depois de sofrer todo este sufoco.

Em tempo hábil, você negou pitoco,

Se afastou do que era teu e meu,

Agora como que se arrependeu,

Quer retornar, porém lhe dou o troco.

Minha paixão por ti sumiu no vento

E o que restou daquele vão momento,

Foi algo triste quase que apagado.

Quando tu me pedes hoje pra voltar,

Se foi esta vontade de te amar,

Já passou meu querer apaixonado.

FCunhaLima

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6096555
Classificação de conteúdo: seguro