DESCRIÇÃO
Sua boca tem um sabor de mel
Que a abelhinha tira da flor.
Leva ao paraíso e ao céu
O seu beijo gostoso de amor.
Seu corpo tem um pequeno véu
Que esconde desejo sem pudor.
Tem também um imenso fogaréu
Que causa prazer, alegria e calor.
Seus olhos têm poder de sedução
Que conquista, atrai felicidade
E acelera as batidas do coração.
Suas mãos têm um toque de emoção
Que extermina qualquer saudade
E enlouquece a alma de paixão.