NÃO TEM NADA MAIS LÓGICO QUE DEUS

O homem tem buscado, na ciência,

Como o mundo de fato foi nascido.

Estagnado na própria inteligência,

Tem feito até um esforço desmedido.

Há de buscar ainda. A prepotência

Não lhe permite seja convencido

Que tal feito e tamanha providência,

De Deus, de Deus somente tenha sido.

Foi tudo feito no lugar, certinho...

Das estrelas no céu ao passarinho,

E não foi por acaso, amigos meus.

Oh cientistas! Perdoem meu conceito:

– Pra criação de um mundo tão perfeito,

Não tem nada mais lógico que Deus.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/08/2017
Código do texto: T6096310
Classificação de conteúdo: seguro