SONETO INQUIETO!

Renda-se, como eu me rendi. Mergulhe no

que você não conhece como eu mergulhei.

Não se preocupe em entender, viver ultra-

passa qualquer entendimento.

(Clarice Lispector)

SONETO INQUIETO!

Não chore meu bem, que a vida é tão bela.

É amarga, mas é doce também...

Numa flor, tanta poesia contém...

Observe o mundo da sua janela!

O mundo em crises, do caos faz sequela.

Na escuridão, ninguém é de ninguém...

Tem bala que vai, tem bala que vem,

E a morte, a vida, de negro pincela.

A vida é como a chama de uma vela

Um jogo pra se desvendar o além

Pois sorte tem, quem acredita nela!

Desesperar? Não! Não chore meu bem...

Faça do arco-íris sua passarela,

Que tudo de bom, d'outro lado tem!

10/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.