O AMOR VIVE
Nem me importo, se já a perdi
Pois a tenho, tatuada na memória
Por isso nunca mais fugirás de mm,
Seguirás viva na minha história!
Esta lembrança que segue pulsando
Não me dói, pois é leve este sofrer,
Compraz-me mais sentir que te amo
A pensar que não posso te esquecer
Deste amor que se diz impossível
Que à luz da razão é insano e doente
Serei para sempre um pobre cativo
Pois meu coração, este louco
Cujos ouvidos são moucos
Só bate por ti e por isso vivo!