AGULHA
Inviabilizado,espacial detrito
Fuligem dispersa pelo ar
Supérfluo,resíduo a despejar
Ao nada ficando eu restrito
Elúvio,produto da evolução
Obsoleto,de pouca serventia
Vegetando,orgânica cortesia
Colateral efeito, social convenção
Falha deplorável do sistema
Problema insolúvel,se acentua
Preso em mim por inteiro
Incômoda,putrefata eczema
Sinto- me assim ausência tua
Feito uma agulha no palheiro
Jonnata Henrique 27/08/17