Penso em você

Penso em você todos os momentos do meu dia

Ainda guardo na lembrança a doçura da sua voz

Nada importava quando estávamos a sós

Somente o amor que a nossa vida regia.

Hoje ao voltar ao nosso lugar, começo a lhe recordar,

O mesmo banco, o mesmo jardim, nada se modificou

A árvore sob a qual um dia você me beijou

Tudo me faz querer novamente lhe encontrar.

Penso em você a todo instante

Meu pensamento vai distante

Nessa viagem constante.

Enquanto eu aqui viver jamais vou lhe esquecer

Meu coração vai para sempre lhe querer

Até o nosso amor um dia renascer.

Rio de Janeiro, 26/08/17

Interação ao soneto "Penso em ti"... da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6095708

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095953
Classificação de conteúdo: seguro