LULA CONTRA A SURUBA DO PODER
Ligo a TV e vejo o Sérgio Moro
Aquele que persegue o grande Lula
Dando entrevistas sem qualquer decoro
Querendo que a mentira a gente engula
Compro o jornal, de novo o mesmo coro
A falta de vergonha se acumula
Mas Lula é resistente feito um touro
E expõe toda a jurídica firula
Agora o papelão subiu de instância
Os maugistrados correm pra impedi-lo
Que nosso heroi se torne presidente
Agora ele percorre outra distância
Chega abraçado ao povo em seu estilo
Porque nosso Brasil anda carente