Eu não moro mais aí, eu moro aqui!
Já me dói tanto essa mentira de te beijar a boca
Que estou tentando calçar as meias para correr,
Não quero neste momento transar com peruas,
Nem saber se um pau numa buceta certa soca,
Mas a única coisa que agora eu quero é ser,
Pois já não vejo há meses uma mulher nua,
Se o Inferno é a compreensão de alguma mulher,
Ou o Diabo é a profissão de algum pobre homem,
Não quero dizer das palavras de quem me quer,
Mas quero dizer das palavras de quens me tomem
A última palavra da vida dela foi assim dita:
O verso que esconde o poeta é bom, mas
O poeta é uma piada, então a maldita
Casa dos bobos caiu, nasceu o poeta cá...