Deixo estes versos a mim: Hugo Proença Simões!
Eu quero dizer a verdade,
Fui galgando o caminho,
E virei este poeta saudade,
Pois fiz daqui o meu ninho,
Se digo palavras de afeto
Ou me dirijo à mera ilusão,
Eu ficarei mais sozinho,
Se o que faço é o certo,
Se eu firo algum coração,
Ainda sim viverei sem carinho,
Mas existe esse mundo verso,
Onde digo palavras encantamento,
No final eu apenas mereço
Ficar aqui dizendo o testamento...
A partir de agora passo a ser outro heterônimo!
E assim conhecerão outro eu de mim mesmo!