SONHO DE AMAR
SONHO DE AMAR - João Nunes Ventura-08/2017
Todas as minhas queridas namoradas
São saudades lindas do meu coração,
Quantos sonhos de mulheres amadas
São doces alegrias minha recordação.
E melodias espalhadas nas alvoradas
Era o despertar a minha nova canção,
Lembro-me os namoros nas calçadas
Ao luar com os beijos quanta emoção.
Sua entrega minha esperança de amor
A estrela linda passeava em seu olhar,
Tinha seus lábios perfume da rosa flor.
A paz serena em você eu fui encontrar
Semente da vida seu coração mostrou,
E encontrei no prazer o sonho de amar.