Traição
Tristeza... É um Sentimento,
Quase sempre provocado,
Por nós em um momento,
Que deixamos o amor de lado.
Para vivermos uma ilusão,
Provocada pela fantasia,
Despertada no coração,
Traz sempre falsa alegria!
Aí vem a grande tristeza,
E fica aquela certeza,
Que perdemos um amor...
Porque aquela falsa beleza,
Apagou uma chama acesa,
Agora convivo com a dor...
(Lídio José de Jesus)