ENTARDECER...

Então, fitei o azul do meu lugar

Nas horas busca céus no tom inverno

Despreocupadamente sempiterno

Do entardecer o amanhecer achar...

Um outro dia pra continuar

O ciclo desta vida, sol eterno

Quais folhas consagradas de caderno

Por onde o tempo faz poetizar...

A pena invisível no tinteiro

De luz e cor, poema verdadeiro

Escreve versos lindos de mistérios...

Mas neste mundo imperfeito ainda

Nós desfrutamos muita coisa linda

Pra se acabar no pó dos cemitérios...?

Autor: André Luiz Pinheiro

24/08/2017