VIDA E OPORTUNIDADES
A vida é constituída por oportunidades
E pelos momentos que fazem histórias
Amanhã pode não haver possibilidades
Convém eternizar as lições na memória...
Praticando-as de todas as formas possíveis
Porque a vida não estaciona nas Estações
Devemos vivenciar os sonhos impossíveis
O tempo segue seu ciclo de inverno a verão...
Pois a vida nos oferece diferentes emoções,
Oportunidades únicas que surgem pelo caminho
Precisamos colocar o Amor em nossos corações...
Semear a Paz e União, não permanecer sozinho
Deixar do lado de fora qualquer tipo de ilusão
Procurar edificar com Amor e Fé o nosso ninho.
26/08/2017