UMA PITADA DE AMOR

Pra conviver feliz é necessário,

De amor uma pitada, e nada mais,

Conviver sem amor é temerário,

Mas não precisam doses colossais.

Bastam, de vez em quando, os comensais,

Darem-se as mãos no labutar diário,

De que se amam, demonstrar sinais,

Se não tiver amor – triste o fadário.

Não estou falando de um amor carnal,

Longe de mim, pensar que ele é durável,

O amor que eu falo é puro, é divinal,

Ele é de Deus, e basta um pedacinho,

Pois só quem teve amor imensurável,

Foi Jesus Cristo que se deu todinho.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 26/08/2017
Código do texto: T6095423
Classificação de conteúdo: seguro