SONHANDO E TRAÇANDO PLANOS - UMA MULHER UM POEMA // SONHOS AO VENTO, EM SENTIMENTO - APAIXONADO JOVEM.

O sonho é um instante de magia,
Onde percorremos lugares floridos,
Cercado de encanto e alegria,
Traçando planos infinitos.

Somos nós dois eternos sonhadores
E um é dependente do outro no amor,
Porque sei que tu me recebe com flores,
Por isso chegamos ao nosso ponto de fulgor.

Ao te encontrar, sinto fortes emoções,
Na verdade, somos uma só felicidade,
Escutamos as vozes dos nossos corações.

Quando estou sobre o teu corpo nu,
Entrelaçando-me no calor dos teus beijos,
Imagino que no mundo só existe eu e tu.


Sonhando com o mar
Velejando sem parar
Nesse grande sonho
Que não quero acordar

Nos braços de uma visão
Confortando meu coração
Em plena e bela felicidade
Mandando embora a saudade

No vai e vem das ondas
Encontro a sua sombra
Se oferecendo a mim, com prazer

De um lado para o outro
com sentimento preso no ar
Em uma linda noite de luar
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/08/2017
Código do texto: T6095414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.