SONHO DE MENINO
                                                                                       
No sentir da brisa e envolvido
Confuso para turvas visões grito.
Por amor e sendo na luz trazido;
Ou por paixão sentir-me e aflito!
 
E desta cortesia se amável
Sentir ao longe no infinito
E envolvente sombra desejável
Sonhos ou amor ao que reflito?
 
És tu em que por adorada diva
Meio as aves canta, patativa!
Com seu canto todo mundo encanta!
 
Seja nobre, um ser que, no entanto.
A zelar por este amor divino
Fervoroso ser, sonhos de menino!
 
 
Barrinha 26 de agosto de 2017

Aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 26/08/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6095363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.