Fotografias
 
Contam histórias, eternizam momentos,
congelam instantes levados pelo tempo,
lembranças que ficam imortalizadas
e amenizam a solidão das madrugadas...
 
No amarelecido das fotografias
viajo saudosa pelas brumas do tempo,
relembrando momentos de alegria
trazidos pelas folhas ao vento...
 
Fotografias revivem o passado,
tempos felizes que se foram alados,
guardados com carinho na memória!
 
Tudo passa, dias alegres e tristes,
mas nas fotografias eles persistem,
e fazem parte da minha história!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/08/2017
Código do texto: T6095231
Classificação de conteúdo: seguro