Cine romantismo
 
Você enche a minha vida, de cores
De canteiros floridos, repletos de paz
De versos poéticos, ternos de amores
De uma inspiração divina, e apraz
 
Tu és primavera, a todo o momento
A alegria interminável no meu coração
O nosso amor cresce como fermento
Para nos encher, de contemplação
 
Se lua, e as estrelas são platéias
Que curtem o nosso cine, romantismo
Se elas nos seguem com fanatismo
 
Agregaram também a afável idéia
De eternizar o amor, fiel e verdadeiro
Que da vil desilusão, foge ligeiro
 

Valdomiro Da Costa 25/07/2017
 
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6094987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.