PARECE QUE FOI ONTEM

Parece que foi ontem que eu nasci,

E passados já são oitenta e três;

Olho o retrovisor, me vejo ali,

Brincando de pião mais uma vez

Na praça mais bonita que eu já vi,

Na cidade de um povo tão cortês,

Com Layrton e Pedrinho Muricy,

Pondo no ar arraias de xadrez.

Do quatorze – quantas lembranças tenho!

Nesse retrovisor eu me detenho,

Meu coração se enche de saudade:

Vejo meu pai, aquele homem pobre,

De alma alegre e de caráter nobre.

Dando exemplo e lições de honestidade.

Pitanga, 28/10/2016

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 25/08/2017
Código do texto: T6094885
Classificação de conteúdo: seguro