Cade?

Cadê o amor que cê inda me deve?

Cadê a promessa de me chamar de seu?

Cadê o carinho que cê nunca me deu?

Cadê o calor do qual só sinto neve?

Cadê você, será que está em greve?

Cade você? Não diga que me esqueceu?

Cadê aquele beijo que me prometeu?

Cadê o prazer que de mim conteve?

Cadê você que nunca diz a hora?

Cadê você que só vive por fora?

Cadê você que não me dá uma chance?

Cadê você cheia de travessura?

Cadê o dia de dar fim a essa frescura?

Diz logo sim ou então não me canse.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6094764
Classificação de conteúdo: seguro