Semeadura
SEMEADURA
Carlos JotaPê Figueiredo
“- Saiu o semeador a semear...”,
disse Jesus... E eu peguei sementes
escolhidas entre muitas existentes
buscando terra fértil p’ra plantar.
Ainda hoje o faço... E as poesias
que dou à mostra são no meu plantio
frutos nascidos de árvores que eu crio,
pela inspiração ou fantasias.
É livre o meu plantio e a colheita
não é obrigatória, colhe o fruto
quem o deseja provar e comer.
E se a pessoa ficar satisfeita
não me preocupo em absoluto
se a outros mais quizer oferecer.
.