DE ONDE EU VIM 03




Na serra uma nascente regateira
De onde corre uma água cristalina,
Eu lá plantei inhame e bananeira
Só por causa de uma linda menina.

Protegi com amor uma nascente
Onde com o sol a sua água rebrilha,
De manhã aquela menina inocente
Vem na bica pra lavar suas vasilhas.

Ela já sabe desta minha paixão
Que é por ela que bate meu coração,
E que este mimo eu fiz pra ela,

Sabe que quando toco o meu violão
Os versos que saem da minha canção,
Escrevi com amor pensando nela.





Nossa menina poetisa Lilian Vargs deixou este mimo que eu agradeço de coração e peço desculpas por não ter postado antes, falha imperdoável.

163465-mini.jpg
26/08/2017 13:56 - 
Lilian Vargas


**Falando de mim***

Vou aproveitar o momento
Para declarar meus versos
Nada sobre o tal empoderamento
Tema muito controverso...

Sou mulher simples e delicada
Nesta terra da garoa
Cheia de tanta coisa boa
Aqui,sinto-me incorporada

Nesta terra fiz meu ninho
Tenho amor e muito carinho
Claro,tenho meus problemas

Sou amante da vida
Mesmo assim tão corrida
Faço meus singelos poemas

Para o texto: 
DE ONDE EU VIM 03 (T6094700)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6094700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.