RACIONAMENTO!

"Só percebemos o valor da água depois

que a fonte seca." (Provérbio popular)

R A C I O N A M E N T O !

Hoje o sol não deu o ar de sua graça.

Mil nuvens negras pesadas ao léu

Chuvas de bênçãos caindo do céu

Aí, não podemos namorar na praça.

Mas, que não façamos disso, escarcéu;

O plano do tempo, Deus é quem traça

À noitinha, essa chuva logo passa...

Senão, temos que namorar no hotel!

O amor é dádiva. A chuva é também!

Que venha sem incomodar ninguém...

Qu'o homem saiba aproveitar o momento.

Ter o sol é bom, mas a chuva é boa;

Que chova muito e transborde a lagoa,

Para que se acabe o racionamento.

21/07/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.