DE ONDE EU VIM 02
Destas montanhas das Minas Gerais
Sou um nascente muito orgulhoso,
Deste grande estado que jamais
Deixou de apoiar o Brasil glorioso.
Eu sou um filho da inconfidência
Que um dia estendeu nossos lençóis,
Pra receber nossa independência
Trazendo o maior dos nossos heróis.
Eu sou um filho destas belas serras
Se preciso eu vou enfrentar guerras,
Sou o ferro e sou o ouro de aluvião,
No orgulho que o meu peito encerra
Por ter nascido nesta mesma terra,
Onde nasceu um inventor de avião.