NÃO TE ESQUEÇAS ! // SONETO 99

DEUS SEJA LOUVADO!

SONETO 99

NÃO TE ESQUEÇAS !

De tudo o que nós fomos um dia

Lindo caminho trilhado a dois

As canções que a vida nos compôs

Todo aquele encanto que eu sentia

Teus carinhos...os meus... eram magia

Que nosso desejo sempre impôs

Cumplicidade vindo depois

E em nós uma tão grande alegria...

Achas que podes tudo esquecer?

Não penses que vou te deixar... Não!

'stamos ainda no amanhecer

E também, não esgotei a emoção

Estrada que temos a percorrer

Há de ser minha mão na tua mão!

**********************************

**********************************

Para o Soneto “ Esquecerei que um dia eu te amei !”

do poeta NOGAM O BEIJA-FLOR

*********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/08/2017
Código do texto: T6094642
Classificação de conteúdo: seguro