Soneto de criação

Cresce uma necessidade

De criar o que já existe

Minha saudade que insiste

Em recriar a realidade

Preciso fugir da multidão

No silêncio irei buscar

Sei que o que devo encontrar

Se esconde na solidão

Cada gole é um delírio

E se perco uma palavra

Sinto o gosto do martírio

Busco uma imagem sem vida

Que se guarda no vazio

Esperando adormecida