Tapera
A casa rota,
Sem apreço,
Espalhada, empoeirada,
Sem conforto e carinho.
Sonhos pelos cantos,
Cerrações sem preço,
Caminho carregado,
Tapera de uma casa sozinha.
Um amigo se foi,
Perdeu-se a beira da estrada,
Sem acenos, sem nada.
Um pensamento que dói,
Talvez seja a ultima parada,
Sem ilusão, uma vez de cada.