Versos vibrantes
No meu versejar constante
eu faço verso mordaz
Que ao covarde não apraz
Muito menos ao pedante
Meu pensamento vibrante
Bastante me satisfaz
Demolir o Satanás
Pra mim é algo importante
O tormento não me inibe
Faço minha diatribe
Do jeito que eu quiser
Da verdade estou bem perto
Eu sou poeta liberto
Das loucuras de mulher.