Acima de tudo
Quando estiveres acima do céu,
Quando fores a lugares hostis,
Quando sentires um amargor,
Quando não souberes o que fazer.
Ligues o som naquela canção,
Viajes mais longe que puder,
Esqueças se é dia ou noite,
Percorra espaços exteriores.
Em algum lugar há um reino,
Onde os corações batem mais,
Aonde uma brisa sagrada irá te inundar.
Não esperes algo ruim acontecer,
De partida e vá,
Talvez volte ou fique por lá.