Soneto desiludido.

Te fostes! Lembranças daquele dia

faziam tudo em mim ficar tão feio,

me sentia como cego em tiroteio,

um cego caminhando sem um guia.

Passava o tempo, eu não te esquecia.

Minha esperança viajava sem um freio

e embora eu sofresse com o devaneio

tua saudade despertou-me a poesia.

Hoje te vejo retornando a esta cidade

Vi que a vida fez em ti tanta maldade

Só não maiores que as rugas do meu rosto.

A esperança que durou tanto agosto

Findou-se: Tu voltastes casada...

Fiquei com a poesia e a madrugada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/08/2017
Código do texto: T6094428
Classificação de conteúdo: seguro