PRA BRINCAR DE AMOR...

PRA BRINCAR DE AMOR...

Silva Filho

(No GRAN FINALE com a Ania)

Não me conformo com o gran finale

Prefiro a vida com muito verdor

Aproveitando pra brincar de amor

Como se fosse um perfeito baile.

Essa fúria do tempo que se cale

Num calendário cheio de torpor

Devendo a Terra queimar seu motor

De translação, que nunca mais se fale.

O tempo para e ninguém empurra

Qualquer teimoso leva uma surra

Se tentar recuperar o movimento!

Não tem semana nem dia seguinte

Nem vaidade nem qualquer requinte

É a vida no estacionamento!