PASSEANDO COM INÊS
É quinta feira Inês, hoje é meu dia,
Eu nem preciso mais falar de dor.
Esqueço da tristeza, a alegria
É declamar teu nome com fervor.
E quando eu o declamo a academia
Se enche de ternura e de glamour.
Poetas, outros membros se arrepiam:
É Inês ali, é mesmo a linda flor.
E vou, aos versos meus vais delirando
Ouvindo o teu poeta encantador.
E as carruagens todas vão parando
E abrem para nós um corredor...
É Inês, é Inês! Gritavam: Está chagando
A mais linda princesa do amor.