FOSTES A CASTRAÇÃO.

Quantas noites passei em claro pensando em ti,

E não conseguia pregar o olho um só momento,

Os meus sentimentos estavam lá e também aqui,

E se fundiam desejos com os muitos tormentos.

Uma coruja voava livre por sobre o meu bairro,

E se não bastasse cantarolava como quem ama,

E uma brisa fresca toda minha pele massageava,

Tuas mãos macias ao que desejam massagear.

Fostes a castrações em meu ser por negligência,

Sabias de tudo mas contentava-se no ostracismo,

Tinhas o prazer de envenenar minhas saliências.

Hoje os corpos juntos mas as almas distanciadas,

Inda havendo coito enseja o repudio falta alegria,

Busco meus orgasmos oriundos d`outra cercania.

PUBLICADO NO FACE EM 24/08/13