PELOS CANTOS
Em cada canto deste lar, você...
A me fitar calada, como outrora,
Quando o desejo vinha sem demora,
E a gente se entregava, até porque...
O amor constantemente à mercê,
Fazia-nos amantes toda hora,
Apaixonadamente, leito afora,
Em demasia tal que ninguém crê.
Amar foi nosso prato predileto,
Com fogo, com carinho e com afeto,
Restou como lembrança o ardor de brasa.
Não há mais alegria sob o teto,
Ando sem direção e muito quieto,
Amando-a pelos cantos desta casa.