SAUDADES

A VIDA PASSANDO POR MIM

E EU PEDINDO CARONA,

DEBRUÇADO NA JANELA

DO MEU CORAÇÃO.

SOFRIA TANTO A PONTO

DE PEDIR SOCORRO,

IMPLORANDO DESESPERADO

PRA ELA VOLTAR.

E TODAS AS NOITES

CHORAVA AO LEMBRAR,

NÃO QUERIA ESQUECER.

SAUDADES FOI O QUE RESTOU

DO TUDO QUE EU AMEI,

LEMBRANÇAS TRISTES DE VOCÊ

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/08/2017
Código do texto: T6093769
Classificação de conteúdo: seguro