Sem distinção
É leda, é dura a nossa estrada
ela tem só uma via e sem contorno
assim nos leva a um só destino
o chão da terra, última morada.
Verdade é que o que resta é a ossada
num túmulo meio frio e meio morno
a paz substituindo o transtorno
que a vida impunha quando na caminhada.
Agora, iguais, velhice e juventude,
agora, nada, nada mais ilude
quem aqui se acha na horizontal.
Poder, riqueza, orgulho, e beleza
retratados numa única certeza:
Sob o dito, Aqui Jaz, é tudo igual.
Josérobertopalácio