Deus Pai!

Opera este meu peito atormentado

E tira dele a dúvida e a descrença;

Me injeta a fé em Ti, meu Pai amado;

Remova o mal, a raiva e a desavença.

Só quero com essa fé ser consagrado

E que essa luz apenas me convença,

Do quanto essa bondade é o meu legado

E a Tua glória é a minha recompensa.

Implanta em mim a generosidade;

Que meu caminho seja ao Teu louvor

E a boa ação conduza a eternidade.

Fazei meu coração Teu servidor,

Batendo no meu peito a caridade

E eu deixando entrar o Teu amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/08/2017
Código do texto: T6093689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.