Visões!

"Não consigo enxergar minhas imaginações por

causa da cegueira da minha mente!"

Charles Lima 21/08/2017

Meus olhos veem a fala do teu coração

Meu sentir só vê a voz da tua razão!

Minhas mãos enxergam o teu corpo por inteiro

Visões exalam em mim, em teu nobre cheiro

Posso sentir os seus medos por telepatia

Desvendar as linhas, curvas e toda a simetria

Na transfiguração renovada da sua essência

Do amor florescido pela clarividências

A decodificação do som do seu coração

Psicografada e moldurada à mão

Entrelaçam em mim o pulsar da imaginação

Sentimento de grande prazer que emudece de emoção

Visões que vislumbro em um amor crescente

Prazer nas mãos de quem é de fato diferente!

Charles Lima & Carlos Alves 22/08/2017

Charles Lima e Carlos Alves
Enviado por Charles Lima em 24/08/2017
Código do texto: T6093320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.