SAGRADA FAMÍLIA
José, homem vivido, cortejando
Maria virgem, bela nazarena.
E propôs bodas para a bela quando
Encantou-se, mas inda era pequena.
O quanto pôde se fez esperando,
Mas a paixão em sua força plena,
Tempo passava e ele mais amando,
Ela ficava mais linda morena.
Como qualquer desejo não se doma,
Corpos falam seu próprio idioma...
Não houve como se vencer a fome.
Maria fértil, meses deu a luz.
Um filho de deus, de jesus por nome...
De José, filho, por nome jesus.